Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макрон признался избирателям, что не может сохранить рабочие места

Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон поговорил с работниками фабрики Whirpool в Амьене.
52 27 Апреля 2017 19:19
Макрон признался избирателям, что не может сохранить рабочие места
Макрон признался избирателям, что не может сохранить рабочие местаwikipedia.org-Gouvernement franais
Загрузка...

Париж (Франция), 27 апреля – Кандидат на пост президента Франции Эммануэль Макрон, который победил в первом туре президентских выборов, заявил митингующим работникам фабрики в Амьене, что не в состоянии сохранить их рабочие места. Об этом сообщает Daily Mail.

Напомним, работники предприятия Whirpool устроили забастовку, когда узнали, что их завод будет закрыт из-за решения руководства о переносе производства в Польшу. С бастующими работниками встретились кандидаты на пост президента Франции Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон.

Один из работников спросил Макрона, что он планирует делать в сложившейся ситуации, на что кандидат в президенты ответил, что не может сохранить им работу.

Напомним, лидерами в первом туре президентских выборов во Франции стали Марин Ле Пен с 21,3% голосов и Эммануэль Макрон с 24,01% голосов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх