Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков раскритиковал ПАСЕ: Организация превратилась в маргинальную структуру

Российский политик Алексей Пушков раскритиковал ПАСЕ за то, что организация позволяет Киеву диктовать себе повестку дня.
81 27 Апреля 2017 20:29
Пушков раскритиковал ПАСЕ: Организация превратилась в маргинальную структуру
Пушков раскритиковал ПАСЕ: Организация превратилась в маргинальную структуруduma.gov.ru-Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Москва, 27 апреля — Алексей Пушков раскритиковал Парламентскую ассамблею Совета Европы  (ПАСЕ) за то, что она позволяет Украине диктовать себе повестку дня. 

На личной странице в микроблоге Twitter член Совета Федерации отметил, что ПАСЕ позволяет Киеву слишком много вольностей, европейская организация теряет свой статус и власть. 

«Позволяя Украине диктовать себе повестку дня, ПАСЕ превратилась в маргинальную структуру, способную лишь штамповать бессмысленные резолюции», - отметил Пушков. 

Это заявление сделано на фоне недавних сообщений о намерении украинской делегации потребовать отставки председателя ПАСЕ Педро Аграмунта. Главная причина претензий Киева к европейскому политику заключается в его хорошем отношении к РФ и в недавнем визите к правительству САР. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх