Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДР

Американский президент в очередной раз подчеркнул, что Соединённые Штаты надеются на разрешение кризиса дипломатическим путём.
54 28 Апреля 2017 4:55
Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДР
Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДРwikimedia.org-Keith Luse Senior Professional Staff Member U.S. Senate
Загрузка...

Вашингтон (США), 28 апреля – Возможность «большого конфликта» с КНДР существует, однако США надеются, что кризис в отношениях будет разрешён дипломатическим путём. Об этом сообщил американский президент Дональд Трамп в ходе интервью.

Лидер США добавил, что на сегодняшний день урегулировать проблемы с КНДР мирным путём очень сложно.

По словам американского президента, огромную роль в решении ядерной проблемы Северной Кореи играет Китай. При этом Трамп подчеркнул, что глава КНР Си Цзиньпин пообещал сделать для этого всё возможное.

В ходе беседы с журналистами Дональд Трамп также отметил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын пришёл к власти в очень молодом возрасте. Однако глава США надеется, что он является разумным человеком.

Напомним, что в начале апреля власти США направили к берегам КНДР ударную группу во главе с авианосцем «Карл Винсон».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх