Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДР

Американский президент в очередной раз подчеркнул, что Соединённые Штаты надеются на разрешение кризиса дипломатическим путём.
54 28 Апреля 2017 4:55
Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДР
Трамп не исключил возможности возникновения «серьёзного конфликта» с КНДРwikimedia.org-Keith Luse Senior Professional Staff Member U.S. Senate
Загрузка...

Вашингтон (США), 28 апреля – Возможность «большого конфликта» с КНДР существует, однако США надеются, что кризис в отношениях будет разрешён дипломатическим путём. Об этом сообщил американский президент Дональд Трамп в ходе интервью.

Лидер США добавил, что на сегодняшний день урегулировать проблемы с КНДР мирным путём очень сложно.

По словам американского президента, огромную роль в решении ядерной проблемы Северной Кореи играет Китай. При этом Трамп подчеркнул, что глава КНР Си Цзиньпин пообещал сделать для этого всё возможное.

В ходе беседы с журналистами Дональд Трамп также отметил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын пришёл к власти в очень молодом возрасте. Однако глава США надеется, что он является разумным человеком.

Напомним, что в начале апреля власти США направили к берегам КНДР ударную группу во главе с авианосцем «Карл Винсон».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх