Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»

Вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев является основным претендентом за пост главного тренера петербургского клуба.
237 28 Апреля 2017 10:02
Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»
Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 28 апреля — После серии неудач руководство футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга занялось поисками нового тренера. Основным претендентом на роль наставника сине-бело-голубых стал вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев.

Как передает «Лайф», представители обоих клубов уже провели встречу и обсудили возможные перестановки. Руководство «Зенита» перечислило перед Бердыевым список задач и возможностей. Вице-президент «Ростова», в свою очередь, оповестил о своих интересах. На данный момент в футбольных переговорах наблюдается затишье, однако стороны в любой момент готовы приступить к более подробному обсуждению контракта 64-летнего тренера из Туркменистана.

Примечательно, что наставник ростовчан готов пойти на значительные уступки в случае, если ему все же удастся занять тренерское кресло «Зенита». Речь идет о сокращении списка людей, который на данный момент занимают различные места в команде Бердыева. Напомним, что данный вопрос стал камнем преткновения во время летних переговоров со «Спартаком» и «Локомотивом». Курбан Бердыев настаивал, чтобы в его команду вошли люди, которые ранее работали с тренером в «Рубине» и «Ростове».

Окончательное решение о принятии Бердыева на пост тренера «Зенита» будет принято позже лично Алексеем Миллером.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх