Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»

Вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев является основным претендентом за пост главного тренера петербургского клуба.
237 28 Апреля 2017 10:02
Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»
Курбан Бердыев может сменить Луческу и стать главным тренером «Зенита»-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 28 апреля — После серии неудач руководство футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга занялось поисками нового тренера. Основным претендентом на роль наставника сине-бело-голубых стал вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев.

Как передает «Лайф», представители обоих клубов уже провели встречу и обсудили возможные перестановки. Руководство «Зенита» перечислило перед Бердыевым список задач и возможностей. Вице-президент «Ростова», в свою очередь, оповестил о своих интересах. На данный момент в футбольных переговорах наблюдается затишье, однако стороны в любой момент готовы приступить к более подробному обсуждению контракта 64-летнего тренера из Туркменистана.

Примечательно, что наставник ростовчан готов пойти на значительные уступки в случае, если ему все же удастся занять тренерское кресло «Зенита». Речь идет о сокращении списка людей, который на данный момент занимают различные места в команде Бердыева. Напомним, что данный вопрос стал камнем преткновения во время летних переговоров со «Спартаком» и «Локомотивом». Курбан Бердыев настаивал, чтобы в его команду вошли люди, которые ранее работали с тренером в «Рубине» и «Ростове».

Окончательное решение о принятии Бердыева на пост тренера «Зенита» будет принято позже лично Алексеем Миллером.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх