Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян о «грязной» выходке Веллера на «Эхо Москвы»: не очень хорошо

Известный российский писатель Михаил Веллер пришел в ярость после провокаций ведущей оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы».
3316 28 Апреля 2017 10:16
Гаспарян о «грязной» выходке Веллера на «Эхо Москвы»: не очень хорошо
Гаспарян о «грязной» выходке Веллера на «Эхо Москвы»: не очень хорошо-
Загрузка...

Москва, 28 апреля — Известный российский писатель Михаил Веллер буквально вышел из-за себя в эфире передачи «Особое мнение» на оппозиционной радиостанции «Эхо Москвы». В результате в ведущую Ольгу Бычкову полетел микрофон и чашка с водой.

Причиной для конфликта между Веллером и Бычковой стало то, что ведущая всячески провоцировала писателя на конфликт, то и дело перебивая и вставляя свои реплики в речь Михаила. Веллер с явной экспрессией попросил Бычкову его не перебивать, так как это его «сбивало, раздражало и мешало».

«Оля, вы ведущая? Или вы мешающая, спотыкающая и затыкающая? Вы мешаете работать, а не помогаете», — поинтересовался Михаил Веллер.

На что Бычкова с провокационной улыбкой ответила, что в студии ведется диалог.

«Это не диалог, это затыкание!», — сообщил Михаил.

Далее Веллер попытался продолжить свои рассуждения по поводу президентских выборов во Франции. Но не прошло и десяти секунд, как Бычкова снова вставила свое слово, заявив, что она будет задавать вопросы время от времени. Это стало последней каплей в терпении российского писателя: Веллер швырнул микрофон, затем схватил чашку с водой и бросил ее в сторону Ольги Бычкой, после чего со скандалом покинул студию.

«Скотина, я тебя больше не знаю», — произнес Михаил Веллер уже за кадром.

На такую реплику писателя Бычкова ответила лишь «хорошо».

Инцидент в своем Twitter аккаунте прокомментировал  российский радиоведущий Армен Гаспарян. Публицист написал, что «Веллер повел себя на очень хорошо».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх