Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число жертв наезда грузовика на пешеходов в Стокгольме увеличилось до пяти

Женщина, проходившая лечение в одной из больниц в южной Швеции и ставшая жертвой преднамеренного наезда, скончалась от полученных травм.
17 28 Апреля 2017 11:24
Число жертв наезда грузовика на пешеходов в Стокгольме увеличилось до пяти
Число жертв наезда грузовика на пешеходов в Стокгольме увеличилось до пятиGlobal Look Press via ZUMA Press-Aftonbladet
Загрузка...

Стокгольм (Швеция), 28 апреля – Число жертв, пострадавших в результате наезда грузовика на пешеходов в Стокгольме, увеличилось до пяти человек. Женщина, получившая сильные травмы седьмого апреля, скончалась в больнице, сообщает издательство Associated Press. 

Количество жертв, получивших ранения несовместимые с жизнью в результате теракта в столице Швеции, возросло до пяти человек. Власти города сообщают, что 60-летняя женщина, доставленная в больницу в тяжелом состоянии после инцидента седьмого апреля, скончалась.

Напомним, седьмого апреля на улице Дроттнинггатан в шведском Стокгольме террорист на угнанном грузовике совершил преднамеренный наезд на пешеходов.

В соответствии с данными полиции, ранения получили не менее 15 человек, пятеро погибли.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх