Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шутки плохи: в Госдуме не рекомендуют Украине дразнить Черноморский флот

Депутат Госдумы заявил, что Украине не стоит связываться с оснащенным по последнему слову техники Черноморским флотом РФ.
73 28 Апреля 2017 11:49
Шутки плохи: в Госдуме не рекомендуют Украине дразнить Черноморский флот
Шутки плохи: в Госдуме не рекомендуют Украине дразнить Черноморский флот -
Загрузка...

Москва, 28 апреля — Украине не стоит связываться с оснащенным по последнему слову техники Черноморским флотом РФ. Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

Политик акцентировал внимание на том, что на украинском флоте нет одного экипажа для одной подводной лодки. Таким образом депутат прокомментировал слова капитана первого ранга ВМС Украины Евгения Лупакова, заявившего накануне, что если бы Украина имела несколько субмарин, то якобы смогла бы уничтожить Черноморский флот «в труху». Помимо этого, украинский капитан также резюмировал, что Киеву следует в ближайшее время заняться собственным производством подлодок.

Бальбек убежден: украинские военные демонстрируют откровенное невежество в отношении противолодочной борьбы на море, оперируя при этом крайне сомнительными данными.

Напомним, отношения между Россией и Украиной ухудшились после воссоединения Крыма с РФ в 2014 году, а также начала вооруженного конфликта в Донбассе. Украинский политикум на протяжении трех лет беспочвенно обвиняет Кремль в якобы ведении боевых действий на юго-востоке соседней территории, а также называет «страной-агрессором». Москва всячески опровергает эти обвинения, указывая на полное отсутствие доказательств.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх