Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Праведный гнев Михаила Веллера попал на видео 

Известный русский писатель Михаил Иосифович Веллер устроил скандал в прямом эфире. Видеозапись попала в Сеть.
142 28 Апреля 2017 12:09
Праведный гнев Михаила Веллера попал на видео 
Праведный гнев Михаила Веллера попал на видео -
Загрузка...

Москва, 28 апреля — Михаил Веллер был вспылил прямо в эфире радиостанции «Эхо Москвы» из-за поведения ведущей. 

В интернете набирает популярность видеозапись скандального радиоэфира. Отвечая на вопрос ведущей литератор разозлился из-за того, что она прерывала его мысль своими комментариями. Несколько раз он повторил свою просьбу о том, чтобы ему не мешали говорить, однако после того, как интервьюер снова вставила несколько фраз в его монолог, писатель разозлился. Он бросил микрофон, облил ее из стоящего на столе стакана, после чего удалился со словами: «Скотина тупая, я тебя больше не знаю».

Источник видео: youtube.com/Ray TV

Стоит отметить, что этот скандал уже не первый в этом году. Чуть более месяца назад, 15 марта 2017-го года, во время съемок на канате ТВЦ он кинул в ведущего стакан. 

Несколько позже Михаил Веллер объяснил причину своего поведения. Он отметил, что выходит из себя и теряет контроль, когда его обвиняют в том, что он говорит неправду.


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх