Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Антироссийский синдром: Трамп превзошел Обаму в русофобии

За 100 дней пребывания на президентском посту Дональд Трамп не смог побороть распространенный на Западе антироссийский синдром.
57 28 Апреля 2017 13:10
Антироссийский синдром: Трамп превзошел Обаму в русофобии
Антироссийский синдром: Трамп превзошел Обаму в русофобии -
Загрузка...

Москва, 28 апреля — За 100 дней пребывания на президентском посту Дональд Трамп не смог побороть распространенный на Западе антироссийский синдром и превзошел в этом даже своего предшественника – Барака Обаму. К такому выводу пришел зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Ранее администрация США назвала одной из самых главных заслуг за 100 дней Трампа у власти – «изоляцию России в ООН».

Как цитирует сенатора его пресс-служба, Трамп не пытается преодолеть синдром антироссийских настроений. Он также подчеркнул, что уже никто не считает действующего президента США непредсказуемым. Если в феврале оставались надежды на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном нормализуются, то теперь, после ракетного удара по Сирии, американский лидер их развеял окончательно.

Клинцевиц также акцентировал внимание на том, что при Дональде Трампе отношения РФ и США могут стать «еще хуже». По мнению политика, американский лидер отверг курс на нормализацию российско-американских отношений.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх