Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Синельников жестко осадил немцев: мы еще напомним о 15 млн погибших русских

Российский политолог Михаил Синельников-Оришак в жесткой форме ответил европейским коллегам на антироссийскую «травлю».
5599 28 Апреля 2017 13:44
Синельников жестко осадил немцев: мы еще напомним о 15 млн погибших русских
Синельников жестко осадил немцев: мы еще напомним о 15 млн погибших русских-
Загрузка...

Москва, 28 апреля — Несколькими днями ранее в эфире телепередачи «Право голоса» на российском телеканале ТВЦ отечественный политолог Михаил Синельников-Оришак буквально «заткнул рот» западным коллегам во время обсуждения проблемы под названием «Запад – Россия: историческое оружие».

«Вот сейчас говорят, страна-агрессор, мол, вы не уважаете границы, территориальную целостность. А вспомним 91-й год, когда у вас даже вопроса не возникло, когда вы за сутки признали развал СССР. Вам было наплевать, что наш народ – самый разделенный народ»

Также политолог напомнил об изменении государственных границ Германии в 1990-м году.

«Вы чего про границы не говорили, когда Германию разделяли? Ну, встали бы и сказали, что не надо объединять восточную и западную Германию. И сейчас ваша страна, которая уничтожила в моем государстве 15 миллионов мирного населения, уже не говоря о военных потерях, напоминает про какую-то государственную целостность и нарушение прав человека»

Кроме того, был затронут вопрос антироссийских ограничений и подстрекательства некоторых стран Европейского сообщества к санкциям в отношении Москвы.

«Единственное место, которое может вводить санкции против Российской Федерации это Организация объединенных наций. А то, что делаете вы, является недружественными шагами»

Западные гости попытались возразить российскому политологу, заявив, что Синельников банально не знает истории, и что во время войны все было не так, однако тот напомним, что «за каждым фашистом не ходил Гитлер с пистолетом – солдаты убивали людей с удовольствием».

«И если вы хотите это все вспомнить, и думали, что мы забыли – нет, мы не забыли и еще напомним»

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх