Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Австрийский политик объяснил, почему Запад строит козни вокруг Крыма

Зампредседателя комитета национального совета Австрии по международным делам Йоханнес Хюбнер раскрыл детали заговора США по Крыму.
74 28 Апреля 2017 13:46
Австрийский политик объяснил, почему Запад строит козни вокруг Крыма
Австрийский политик объяснил, почему Запад строит козни вокруг Крыма -
Загрузка...

Москва, 28 апреля Если бы страны Запада действительно стремились как можно быстрее закрыть «крымский вопрос», а также нормализовать отношения с Россией, проблема была бы решена еще в 2014 году. Однако европейский и американский политикум не желают завершения этого кризиса. Об этом заявил зампредседателя комитета национального совета Австрии по международным делам Йоханнес Хюбнер.  

По словам политика, заинтересованной стороной в усилении антироссийских санкций являются США, заставившие страны Старого Света присоединиться к гибридной войне. События на юго-востоке Украины, а также ситуация в Крыму стали лишь поводом для открытой политической и экономической агрессии в отношении России, цитирует «Известия».

Хюбнер также отметил, что для окончательного решения «крымского вопроса» Западу не хватает политической воли. Кроме того, это всего лишь способ использовать Крым для реализации своих целей. В данном случае, для продления санкционной политики с целью «удушить» российскую экономику.

Решение проблемы с Крымом очень простое, подчеркивает Хюбнер. Он убежден, что необходимо провести повторный референдум, но уже для западных элит. Однако такой вариант попросту невыгоден.  

Напомним, Республика Крым и Севастополь присоединились к РФ по результатам всенародного голосования. За возвращение полуострова в состав России проголосовали около 97% крымчан при явке в 83%. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх