Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Пекине ответили на заявления Вашингтона об «изоляции России в ООН»

В Китае считают, что заявления США по итогам 100 дней президентства Дональда Трампа являются мнением американской стороны.
104 28 Апреля 2017 14:16
В Пекине ответили на заявления Вашингтона об «изоляции России в ООН»
В Пекине ответили на заявления Вашингтона об «изоляции России в ООН»Федеральное агентство новостей-Владислав Краев
Загрузка...

Пекин (Китай), 28 апреля - Глава департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии Министерства иностранных дел Китая Гуй Цунюнь прокомментировал заявления Соединенных Штатов по итогам 100 дней президентства Дональда Трампа. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Цунюня, эти заявления являются мнением американской стороны, которое не повлияет на отношения между Российской Федерацией и Китаем. Он отметил, что взаимодействие Москвы и Пекина имеет очень серьезный потенциал партнерства и сотрудничества. 

Цунюнь добавил, что вне зависимости от того, как изменится международная ситуация, курс Китая на развитие и углубление всестороннего партнерства и стратегического взаимодействия с Россией не поменяется. 

Ранее в Белом доме подвели итоги первых 100 дней администрации Дональда Трампа. Как одна из заслуг нынешнего президента США была выделена «изоляция России в ООН». При этом представители Белого дома не уточнили, что именно они имели в виду под этим заявлением.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх