Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

И снова провокации на Азербайджано-Армянской границе

За прошедшие сутки на границе между Арменией и Азербайджаном более сотни раз слышалась стрельба. По данным, распространенным пресс службой военного ведомства Азербайджана, на армяно-азербайджанской
11:12 17 Января 2016 1037
И снова провокации на Азербайджано-Армянской границе

По данным, распространенным пресс службой военного ведомства Азербайджана, на армяно-азербайджанской границе вчера режим прекращения огня был нарушен 116 раз. Перестрелки были зафиксированы в разных местах линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск.

В ответ на стрельбу с территории Армении солдаты азербайджанских вооруженных сил 120 раз открывали огонь по целям, расположенным на армянской территории. Основная масса перестрелок фиксировалась в гористой местности, между военными, находящимися на безымянных высотах.

Вооруженный конфликт вокруг Нагорного Карабаха и еще ряда примыкающих к нему районов между Азербайджаном и Арменией возник в 1988 году. В 1994 году между странами, при иностранном содействии, на линии соприкосновения войск было достигнуто соблюдении режима прекращения огня. Однако продолжающиеся до сегодняшнего момента мирные переговоры остаются безрезультатными.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать