Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Я все бабуле расскажу!»: политик-гей из США сдал обидчика семье

Подписчики похвалили политика за его нестандартное чувство юмора и признали, что это самый верный способ разделаться с хейтером.
15:43 28 Апреля 2017 1058
«Я все бабуле расскажу!»: политик-гей из США сдал обидчика семье
Загрузка...

Гаррисберг, (США), 28 апреля Член палаты представителей США от штата Пенсильвания и открытый гей Брайан Симс опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал об оскорбительных комментариях бабушке одного из интернет-троллей. Об этом информирует The Independent.

Как сообщает издание, на странице Симса появилось сообщение от пользователя по имени Дэвид, который оскорблял его за сексуальную ориентацию. После этого политик зашел на страницу обидчика и обнаружил телефон бабушки.

В ответном комментарии Брайан Симс сообщил, что и он, и бабушка интернет-тролля крайне огорчены поведением невоспитанного молодого человека.

Удивленные подписчики похвалили политика за его нестандартное чувство юмора и признали, что это самый верный способ разделаться с хейтером.

Ранее провокационный случай произошел в Италии. Местный бьюти-блогер Чиара Насти опубликовала фото туалетной бумаги, на который были написаны все оскорбления со стороны интернет-пользователей в комментариях.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать