Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево

Автомобиль под управлением Роберта Борки вылетел с дороги в реку, в результате чего 38-летний мужчина получил смертельные травмы.
110 28 Апреля 2017 15:41
Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево
Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево-
Загрузка...

Мукачево (Украина), 28 апреля — В тяжелом ДТП, которое произошло в пятницу днем в районе украинского Мукачева, погиб зять народного депутата Михаила Ланьо – Роберт Борка.

Audi под управлением 38-летнего мужчины на высокой скорости вылетела с дороги в реку, где находилась большая металлическая труба, которая насквозь проткнула автомобиль Борки. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы и скончался в реанимации Иршавской районной больницы. Предположительно, причиной смерти стал болевой шок и огромная потеря крови.

Очевидцы утверждают, что на момент аварии в салоне немецкой иномарки находился еще один человек, который скрылся, не дождавшись приезда экстренных служб.

Примечательно, что народный депутат Михаил Ланьо, которому погибший Борка приходился затем, также скончался в результате ДТП в Львовской области.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх