Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево

Автомобиль под управлением Роберта Борки вылетел с дороги в реку, в результате чего 38-летний мужчина получил смертельные травмы.
107 28 Апреля 2017 15:41
Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево
Зять украинского нардепа Ланьо погиб в страшном ДТП под Мукачево-
Загрузка...

Мукачево (Украина), 28 апреля — В тяжелом ДТП, которое произошло в пятницу днем в районе украинского Мукачева, погиб зять народного депутата Михаила Ланьо – Роберт Борка.

Audi под управлением 38-летнего мужчины на высокой скорости вылетела с дороги в реку, где находилась большая металлическая труба, которая насквозь проткнула автомобиль Борки. В результате аварии мужчина получил серьезные травмы и скончался в реанимации Иршавской районной больницы. Предположительно, причиной смерти стал болевой шок и огромная потеря крови.

Очевидцы утверждают, что на момент аварии в салоне немецкой иномарки находился еще один человек, который скрылся, не дождавшись приезда экстренных служб.

Примечательно, что народный депутат Михаил Ланьо, которому погибший Борка приходился затем, также скончался в результате ДТП в Львовской области.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх