Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юрий Лоза прокомментировал попадание в базу данных «Миротворца»

Российский певец Юрий Лоза в интервью ФАН задался вопросом, почему врагом Украины не считают Петра Порошенко.
16:20 28 Апреля 2017 54
Юрий Лоза прокомментировал попадание в базу данных «Миротворца»
Загрузка...

Российские исполнители Юрий Лоза и Диана Груцкая были внесены в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». Отмечается, что причиной этому стали посещения артистами Крыма и организация на полуострове концертной деятельности. В интервью Федеральному агентству новостей Юрий Лоза дал комментарий по этому поводу.

По словам певца, он ни капли не удивлен этому известию. Лоза отметил тот факт, что название «Миротворец» не подходит для сайта, который запрещает многим российским артистам выступать на Украине и переворачивает с ног на голову само понятие творения мира. Музыкант подчеркнул, что Служба безопасности Украины (СБУ) пытается создать из российских артистов образ врага.

Юрий Лоза сообщил, что со многими украинскими артистами он остается друзьями. При этом он понимает, что на Украине сейчас происходит черт знает что. Певец напомнил, как в декабре прошлого года был сорван концерт Ани Лорак в Одессе по причине ее сотрудничества с «оккупантом» в лице России. Лоза задался логичным вопросом: почему на Украине не считают врагом президента страны Петра Порошенко, фабрика которого производила конфеты в России. Музыкант заключает, что к такому нельзя относиться нормально.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать