Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У украинца Кизяка сдали нервы: наши власти - продажное рагульё, фарцовщики

Рядовой киевлянин Тарас Кизяк рассказал о реальном положении вещей в современной Украине и о «продажных рагулях».
1872 28 Апреля 2017 16:57
У украинца Кизяка сдали нервы: наши власти - продажное рагульё, фарцовщики
У украинца Кизяка сдали нервы: наши власти - продажное рагульё, фарцовщики-
Загрузка...

Киев (Украина), 28 апреля — С каждым годом на Украине становится все больше граждан, кто полностью разочаровался в нынешней власти и сегодняшнем режиме. Огорчены даже те, кто в ноябре 2013 года вышел на Майдан и был сторонником смены государственной власти.

Сегодня подавляющее большинство жителей Незалежной считают, что оказались в ловушке киевских элит, которым по большему счету просто наплевать на своих «подданных». Украинцы утверждают, что уже не в силах повлиять на развитие событий.

«Нас всех отстранили от управления страной, а уже, вернее, территорией», — рассказал рядовой житель Киева Тарас Кизяк.

По словам киевлян, «знающих» людей просто отключили от власти, а бывшие министры, мэры, главы администрации просто «продались». Существующую киевскую элиту украинцы, не скрывая, называют «фашистами у власти». В пример этому они привели небезызвестную арку Дружбы Народов, которую несколькими годами ранее перекрасили в цвета ЛГБТ-сообщества.

«У власти сегодня встало сплошное продажное рагульё безродное, фарцовщики», — считает Кизяк.

Некоторые вовсе отказываются называться украинцами, заявляя, что такой национальности не существует, и никогда не существовало.

Сегодня возможность быть услышанными нынешними властями есть только у «киевлян» из западных областей, которых обычные жители Незалежной называют «полуграмотными рагулями и жлобами».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх