Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генпрокуратура РФ подтвердила направление в Интерпол материалов о розыске Яценюка

Генпрокуратура России подтвердила, что в Интерпол были направлены материалы с просьбой объявить Арсения Яценюка в международный розыск.
61 28 Апреля 2017 16:49
Генпрокуратура РФ подтвердила направление в Интерпол материалов о розыске Яценюка
Генпрокуратура РФ подтвердила направление в Интерпол материалов о розыске Яценюка facebook.com-Арсенй Яценюк
Загрузка...

Москва, 28 апреля - В Генеральной прокуратуре Российской Федерации подтвердили сообщения о том, что в Интерпол были переданы материалы с просьбой объявить бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в международный розыск. При этом в Киеве надеются, что организация не даст положительный ответ на просьбу России. Об этом информирует агентство РИА Новости.

Напомним, что суд в Ессентуках заочно арестовал Арсения Яценюка. Экс-премьеру Украины было предъявлено обвинение в бандитизме. С февраля текущего года он числится в международном розыске.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что Арсений Яценюк принимал участие в военных действиях в Чечне на стороне боевиков, а также пытал и расстреливал российских военнослужащих. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх