Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Патрушев: антинаркотическая стратегия будет изменена

В Совете Безопасности РФ подтвердили пользу прежней стратегии, однако заявили о необходимости ее корректировки.
47 28 Апреля 2017 17:05
Патрушев: антинаркотическая стратегия будет изменена
Патрушев: антинаркотическая стратегия будет измененаmil.ru-Пресс-служба Минобороны России
Загрузка...

Москва, 28 апреля – В соответствии с решением Совета безопасности РФ, необходимо внести некоторые изменения в антинаркотическую стратегию. Отмечается, что данный план по борьбе с наркотиками принятый в 2010 году себя оправдал, однако требует внесения некоторых изменений, которые будут подготовлены до первого ноября 2017 года. Об этом сообщает секретарь СБ Николай Патрушев.

Антинаркотический комитет должен подготовить соответствующие изменения в стратегию по борьбе с наркотиками до первого ноября 2017 года. Отмечается, что данные меры стали необходимыми в связи с изменениями, которые произошли как внутри страны, так и за ее пределами, сообщает Патрушев.

Совет Безопасности РФ подтвердил пользу антинаркотической стратегии, которая была принята в 2010 году, однако комитету нужно учесть ряд проблем, возникших на фоне общих изменений и подготовить новый план реализации.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх