Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинцы шокировали ответом на вопрос: хотели бы вы видеть Путина в Раде?

В результате социологического опроса, проведенного на улицах Киева, выяснилось, как украинцы действительно относятся к Путину.
6284 28 Апреля 2017 18:03
Украинцы шокировали ответом на вопрос: хотели бы вы видеть Путина в Раде?
Украинцы шокировали ответом на вопрос: хотели бы вы видеть Путина в Раде?-
Загрузка...

Киев (Украина), 28 апреля — За четыре года с момента государственного переворота на Украине государство буквально накрыло волной антироссийской истерии. Откровенная неприязнь к русским стала одним из правил хорошего тона для каждого уважающего себя приверженца евроинтеграции.

Однако сегодняшние настроения в украинском социуме указывают лишь на то, что русофобский тренд стремительно сдает позиции, а неприкрытая ненависть к российскому лидеру Владимиру Путину сменяется откровенным уважением.

Такое мнение выразил житель Киева Тарас Шупилко. По словам мужчины, подавляющее большинство местных жителей перестали скрывать свои симпатии к российскому президенту. Тарас признался, что украинцам нужен именно такой глава, и только он сможет «вытащить» Украину из нескончаемого кризиса.

Это подтвердил и проведенный ранее социологический опрос. Респондентов на улицах украинской столицы спросили, хотели бы они видеть в роли своего президента Владимира Путина? На что киевляне дали шокирующий ответ.

«Путина уже не ненавидят,  а уважают. Украинцы больше не верят в этот галимый чёс, распространяемый по первым федеральным каналам. Просто люди ничего не могут поделать с этим. Сложно здесь всё, да, упоротых пока хватает»

Все больше украинцев выражают недовольство существующему режиму. Неоднократно в массах поднимался вопрос о проведении импичмента Порошенко. Некоторые утверждают, что Украине необходима «генеральная чистка нынешних киевских элит», так как сегодняшний президент не обладает даже малой частью тех качеств, которые должны быть присущи настоящему лидеру, такому, как Владимир Путин.

Украинцы шокировали ответом на вопрос: хотели бы вы видеть Путина в Раде?

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх