Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

До последней рупии: азиаты разоряются на пикантных видеоэфирах

Сервис BIGO LIVE, предназначенный для проведения прямых трансляций, используется не по назначению.
1316 28 Апреля 2017 18:43
До последней рупии: азиаты разоряются на пикантных видеоэфирах
До последней рупии: азиаты разоряются на пикантных видеоэфирах-
Загрузка...

Москва, 28 апреля — Не так давно жители Юго-Восточной Азии познакомились с популярным в соцсетях явлением как прямые трансляции. Однако сервис использовался не по назначению. Более подробно об этом сообщает Lenta.ru.

В апреле текущего года индонезийское правительство поручило более подробно изучить площадку BIGO LIVE, предназначенный для проведения прямых трансляций. Сама платформа была создана в Сингапуре. Ее пользователи должны были ежедневно в режиме реального времени делиться со своим подписчиками событиями из своей повседневной жизни. Однако индонезийцы предпочли адаптировать сервис для других нужд: созерцания обнаженных девушек по ту сторону экрана.

Молодые азиатки поняли, как можно быстро заработать: виртуальные деньги, которые мужчины скидывали за «демонстрацию», легко конвертируются в обычную валюту. Таким образом, местные жители спонсировали женщин, стремящихся к легкому заработку.

Чтобы свести до минимума количество запрещенных прямых трансляций, а также сохранить деньги в карманах мужчин, директорат сервиса открыл официальное представительство в Джакарте и нанял специального человека, отслеживающего все попадания в топ платформы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх