Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД РФ прокомментировали вступление Черногории в НАТО

Российское дипломатическое ведомство прокомментировало парламентское голосование Черногории о вступлении в военный альянс.
57 28 Апреля 2017 19:27
В МИД РФ прокомментировали вступление Черногории в НАТО
В МИД РФ прокомментировали вступление Черногории в НАТО-
Загрузка...

Москва, 28 апреля —  В официальном сообщении МИД России в связи с решением Черногории о вступлении в НАТО говорится, что у Москвы сохраняется право принимать решения, касающиеся собственной национальной безопасности.

Отметим, в пятницу днем в черногорском Цетине был ратифицирован закон о вступлении государства в Североатлантический военный альянс. Инициативу поддержали больше половины депутатов парламента. В голосовании приняли участие члены Демократической партии социалистов, а также остальные более мелкие партии, также выступающие за интеграцию в НАТО.

Примечательно, что голосование прошло без противников альянса и основной оппозиционной силы Черногории – Демократического фронта, члены которого ранее вышли на протест. Основным требованием митингующих было проведение общенационального референдума о вступлении страны в НАТО.

«С глубоким сожалением должны констатировать, что нынешнее руководство страны и его западные покровители все же не прислушались к голосу разума и совести», — говорится в сообщении МИДа России.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх