Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Запорожье разгорелся скандал в горсовете: «Херои, мало вас там поубивали»

Между водителем одной из маршруток и ветеранами АТО в Запорожье разгорелся крупный скандал.
3221 29 Апреля 2017 10:09
В Запорожье разгорелся скандал в горсовете: «Херои, мало вас там поубивали»
В Запорожье разгорелся скандал в горсовете: «Херои, мало вас там поубивали»Федеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В силу наличия конфликта  на юго-востоке Украины, в стране внезапно появилось множество «патриотов», которые в большинстве случаев даже не имеют никакого понятия о значении этого слова. Параллельно с этим появились и «герои» АТО, которые нередко пытаются пользоваться своим статусом при любом удобном раскладе. 

28 апреля в Запорожье произошла скандальная ситуация, которая отображает весь характер людей, возвращающихся из зоны конфликта. Водитель маршрутки отказал одному из таких «ветеранов» в льготном проезде, что и вызвало большой шум.

Так как в маршрутке не было сидячих мест, водитель побоялся получить штраф от полиции за ненадлежащую перевозку пассажиров. Дошло вплоть до того, что АТОшники решили пойти жаловаться в управление транспорта и связи Запорожского горсовета.

Там бойцы начали требовать увольнения водителя, который был ложно обвинен в хамстве. Мужчина при этом не стал терпеть унижений и дал отпор АТОшникам. 

«Херои, мало вас там поубивали. Никто вас на войну не звал. Я тебя еще найду», — заявил водитель.

Люди, считающие, что убийство мирного населения на юго-востоке является их долгом, слишком сильно завышают свой статус. Многие украинцы прекрасно понимают, что никакого повода для гордости в том, чтобы продолжать военный конфликт — нет. При этом правительство страны по-прежнему пытается удерживать этот конфликт в активном состоянии, порождая все новых и новых «хероев», которые плюют на жизни не только жителей юго-востока страны, но и жителей Украины, отказывающихся проявлять к ним уважение.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх