Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реформирование в Бразилии привело к массовым погромам и общенациональной забастовке

Несогласные с новым законодательством бразильцы забросали камнями и петардами особняк президента Мишела Темера.
57 29 Апреля 2017 10:49
Реформирование в Бразилии привело к массовым погромам и общенациональной забастовке
Реформирование в Бразилии привело к массовым погромам и общенациональной забастовкеPr Scr youtube.com-Ruptly TV
Загрузка...

Рио-де-Жанейро, 29 апреля — Реформирование в Бразилии закончилось погромом. После того, как президент Мишел Темер принял решение «модернизировать страну» и для этого провел реформы в пенсионном и трудовом законодательствах, тысячи бразильских демонстрантов вышли на улицы Рио-де-Жанейро с требованием отменить нововведения.  

Напомним, нижняя палата бразильского парламента на днях одобрила изменения трудового и пенсионного законодательств. Согласно новому документу, уплата налога на содержание профсоюзов будет отменена, сократится обеденный перерыв с часа до получаса, кроме этого, новое законодательство предусматривает выплату тринадцатой зарплаты не единовременно, а частями.

Данное новшество пришлось не по нраву бразильцам. Впервые за 20 лет в городах страны прошли общенациональные протесты. Однако мирная акция переросла в беспорядки. Полиции пришлось даже применять слезоточивый газ, чтобы усмирить толпу демонстрантов.

Стало известно, что в Сан-Паулу несогласные с реформами выдвинулись к дому президента и забросали его камнями и петардами.

Несмотря на это, президент Бразилии Мишел Темер заявил, что не отступит от заданного курса, и продолжит реформирование в стране.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх