Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арестович назвал вариант полной победы Путина: «За это ему простят всё»

Украинский психолог Алесей Арестович назвал вариант полной победы Путина на выборах.
17224 29 Апреля 2017 13:16
Арестович назвал вариант полной победы Путина: «За это ему простят всё»
Арестович назвал вариант полной победы Путина: «За это ему простят всё»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Критика российского президента украинскими политическими экспертами является одним из способов быстрого завоевания признание украинцев и правительства. По такому же пути пошел и Алексей Арестович, который присоединился к числу украинских «экспертов», в каждом углу видящих образ Владимира Путина.

В интервью для скандально известного украинского издания «Обозреватель» Арестович заявил, что для полной победы своей выборной компании, Владимиру Путину якобы необходимо создать образ «собирателя земель». При этом в качестве аргументации эксперт и психолог, подобно своим страдающим от шизофрении коллегам, ничего не привел.

«Нужен очередной Крым – хотя бы в виде «ЛНР»-«ДНР», хотя бы в виде Приднестровья, хотя бы в виде оккупации Беларуси, какая-нибудь крупная победа где-то на Ближнем Востоке, чтобы «с нами считались американцы», — заявил Арестович.

Несмотря на то, что русофоб Арестович психолог по образованию, «эксперт» в соответствии с проамериканской политикой считает, что присоединение Крыма — это не выбор народа, а якобы какой-то захват. В соответствии с этой логикой, «эксперт» почему-то начал говорить об «оккупации» Белорусии, которая всегда для России являлась союзным государством. По мнению русофоба, «За это ему простят все».

Теории украинских «экспертов» все больше начинают напоминать бред сумасшедшего, который не закрепляется никакими реальными фактами. В продвижении антироссийской пропаганды всегда фигурирует «изолированный» Крым, в который давным-давно вкладывают инвестиции и ездят иностранцы.

Алексей Арестович является типичным представителем медийного украинского пространства, который согласно идеологии страны принимается критиковать лидера соседнего государства, получая за это свои деньги. Украина и ее представители продолжают привлекать к себе внимание с помощью обсуждения подобных тем, так как украинских вопрос для иностранцев начал уходить на второй план.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх