Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»

Внешнеполитическое ведомство России уличило английских журналистов в неточности и посоветовало быть более внимательными.
51 29 Апреля 2017 13:14
МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»
МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Москва, 29 апреля — В Министерстве иностранных дел России прокомментировали материал о расизме в российском спорте, опубликованный в британской газете The Sun.

В ответе российского внешнеполитического ведомства отмечается «непроффесионализм» английских журналистов, писавших статью.

Напомним, что ранее британское издание опубликовало материал «Расизм в России», посвящённый поведению футбольных болельщиков. При этом статья была проиллюстрирована и подписана: «Фанаты киевского «Динамо» устроили расистское представление на встрече с донецким «Шахтёром».

МИД России указал на то, что данные команды - украинские и не имеют отношения к РФ, и посоветовал английским журналистам из он-лайн раздела «Football» быть более внимательными.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх