Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»

Внешнеполитическое ведомство России уличило английских журналистов в неточности и посоветовало быть более внимательными.
51 29 Апреля 2017 13:14
МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»
МИД РФ «ткнул носом» британскую The Sun в неточности материала «Расизм в России»Федеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Москва, 29 апреля — В Министерстве иностранных дел России прокомментировали материал о расизме в российском спорте, опубликованный в британской газете The Sun.

В ответе российского внешнеполитического ведомства отмечается «непроффесионализм» английских журналистов, писавших статью.

Напомним, что ранее британское издание опубликовало материал «Расизм в России», посвящённый поведению футбольных болельщиков. При этом статья была проиллюстрирована и подписана: «Фанаты киевского «Динамо» устроили расистское представление на встрече с донецким «Шахтёром».

МИД России указал на то, что данные команды - украинские и не имеют отношения к РФ, и посоветовал английским журналистам из он-лайн раздела «Football» быть более внимательными.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх