Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев об украинских «группах смерти»: «будем убивать подростков в России»

Михеев рассказал о украинских группах смерти и рассказал почему они представляют большую угрозу для россиян.
16:32 29 Апреля 2017 20419
Михеев об украинских «группах смерти»: «будем убивать подростков в России»
Загрузка...

Скандально известные «группы смерти» в социальных сетях довольно быстро привлекли всеобщее внимание. Несмотря на то, что в качестве противодействия принято достаточное количество мер, угроза все еще остается актуальной.

Российский политолог Сергей Александрович Михеев и его коллега Сергей Корнеевский обсудили в одном из своих эфиров на радиостанции Вести FM острую проблему, выяснив, что за организацией нападок на подростков России стоит Украина. Об этом заявил Сергей Корнеевский прямо в эфире.

Однако Михеев в свою очередь ответил, что ничуть не удивлен озвученной информацией.

«На Украине сегодня процветает сатанизм и у власти, и у людей, которые там беснуются - потому что других слов я не могу подобрать - беснуются на разных там майданах, факельных шествиях и маршах. Ненависть, злоба, дичайшая агрессия и абсолютная неспособность вообще быть человеком, что называется — это именно та атмосфера, в которой процветает нынешний украинский политический проект», — заявил Михеев.

Также политолог уверен, что тенденция на убийства с помощью интернета действительно похожа на меры бандеровцев, которые жестоко убивали детей. Сергей Михеев озвучил основную идеологию администраторов таких групп.

«Это, в общем-то, оттуда: будем убивать, будем убивать подростков в России, будем заставлять их кончать жизнь самоубийством; нам все равно, кто эти люди, главное, что они - в России», — подчеркнул эксперт.

В ходе передачи Сергей Михеев раскрыл предпосылку к подобным действиям, заявив, что именно американцы являются теми, кто подбросил эту идею украинским радикалам и экстремистам. Согласно словам политического эксперта, все это идеально сочетается с идеологией бандеровцев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать