Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян умело поставил украинцев на место, указав на их «вечный день сурка»

Российский писатель и журналист Армен Гаспарян поставил на место украинцев, намекнув на их основную проблему.
615 29 Апреля 2017 17:09
Гаспарян умело поставил украинцев на место, указав на их «вечный день сурка»
Гаспарян умело поставил украинцев на место, указав на их «вечный день сурка»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Госпереворот на Украине, произошедший в 2014 году, не является для Киева чем-то новым. Несмотря на слова Петра Порошенко о новой Украине и стремлении в Европейский Союз, сценарий в этом государстве повторяется из года в год.

Данный украинский феномен хорошо охарактеризовал российский писатель и журналист Армен Гаспарян, который опубликовал в своем микроблоге твиттер соответствующую картинку. Журналист также добавил подпись «вечный день сурка». Украинцы слишком сильно заигрались в революцию и только выдающийся российский писатель Армен Гаспарян может указать на их реальное место, ткнув майданщиков носом в самую их главную проблему.

Гаспарян умело поставил украинцев на место, указав на их «вечный день сурка»

источник фото: twitter.com/A_Gasparyan

Протестное движение на Украине чрезвычайно велико и каждый раз, когда народ начинает считать, что новоизбранный глава страны гораздо лучше предыдущего, недовольства снова начинает процветать. Одним из самых ярких случаев является президентство Петра Порошенко, на которого жители страны сделали большие ставки, но сейчас большая часть населения хочет его отставки.

Такое настроение среди жителей Украины действительно напоминает повторяющийся из раза в раз день сурка, который никак не способствует благополучию и процветанию страны. Более того, Киев и его покровители спутали настолько гигантский клубок проблем, что даже отставка Петра Порошенко не сможет его распутать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх