Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белгородские «боги комфорта»: российский РА-2 вышел на новый маршрут

В Белгородской области появился новый пригородный поезд, пассажирам которого создали все возможное для комфорта.
1825 29 Апреля 2017 20:05
Белгородские «боги комфорта»: российский РА-2 вышел на новый маршрут
Белгородские «боги комфорта»: российский РА-2 вышел на новый маршрутПресс-служба Красноярской ЖД-
Загрузка...

В Белгородской области подавляющее большинство пригородных перевозок на местных железных дорогах производится электропоездами. Однако в области появился новый дизель-поезд РА-2, который приятно удивил пассажиров своим уровнем комфорта.

Известно, что данный дизельный локомотив будет курсировать на маршруте «Белгород — Нежеголь». До этого, в 2016 году, аналогичный состав начал работу на направлении «Белгород-Готня-Хотмыжск».

РА-2 представляет из себя современный трёхвагонный рельсовый автобус, который обладает недостижимым для обыкновенных электричек комфортабельным и плавным ходом. Среди приятных бонусов для пассажиров данного поезда стоит отметить систему вентиляции и кондиционирования, а также эффективного отопления, благодаря чему в вагонах в любое время года поддерживается комфортная температура.

Другим немаловажным преимуществом РА-2 перед остальными составами на пригородных маршрутах стали биокомплексы закрытого типа. Кроме этого, в салоне размещены электронное табло и информационно-переговорная система.

Все это и многое другое позволяет особо выделить данные рельсовые автобусы, которые создают для своих пассажиров исключительно комфортные условия по сравнению с другими электричками осуществляющими пригородные перевозки пассажиров.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх