Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: внезапная атака сил Асада стала неожиданностью для боевиков

Умело подготовленная атака вооруженных сил Асада стала неожиданностью для террористов Исламского государства.
2819 29 Апреля 2017 21:00
Сводка, Сирия: внезапная атака сил Асада стала неожиданностью для боевиков
Сводка, Сирия: внезапная атака сил Асада стала неожиданностью для боевиков-
Загрузка...

Провинция Дейр-эз-Зор

За последние сутки бойцы сирийской армии уничтожили более 15 террористов Исламского государства* в районе кладбища и в промзоне города Дейр-эз-Зор. Умело отразив атаку боевиков в квартале Ар-Рушдия, 137-й пехотный полк сумел провести неожиданное контрнаступление на позиции ИГ*. Сообщается об уничтоженной технике и десятках раненых боевиках.

Провинция Идлиб

В столице провинции незаконные вооруженные формирования продолжают обмениваться точечными ударами с боевиками Исламского государства*. В настоящее время сохраняется паритет сил.

Также, 29 апреля в самом центре Идлиба произошел взрыв заминированного автомобиля. Очевидцы сообщают о пострадавших среди мирного населения.

Провинция Хомс

Сирийские ВВС нанесли точный удар по позициям боевиков Исламского государства* в районе деревни Джубб аль-Джаррах в восточной части Хомса. По сообщениям местных СМИ, в результате  авиаударов радикалы потеряли значительную часть своих бойцов.

Провинция Хама

На севере мухафазы продолжаются полномасштабные военные действия между войсками Сирийской Арабской Армией и незаконными вооруженными формированиями. В результате внезапных массированных ударов по оборонительным позициям ССА правительственные войска сумели отодвинуть радикалов к городам Кафр Зета и Мурек. Об этом сообщают источники в СМИ.

 

*Террористические организации, запрещенные на территории Российской Федерации решением Верховного суда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх