Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Положительный сигнал для Одессы: Юго-Восток Украины начинает просыпаться

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков рассказал о положительном сигнале для Одессы.
4561 30 Апреля 2017 9:47
Положительный сигнал для Одессы: Юго-Восток Украины начинает просыпаться
Положительный сигнал для Одессы: Юго-Восток Украины начинает просыпатьсяflickr.com-
Загрузка...

Не вся Украина приветствует политику Киева, которая настроена на отказ от связей с Россией и изменение своего исторического прошлого. Об этом свидетельствует недавний случай, который произошел в Одессе.

После того, как горсовету Одессы удалось отменить вернуть название некоторых улиц, переименованных после принятия закона о декоммунизации, народ начал задумываться. В соответствии с этим директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков сообщил «ПолитНавигатору» о том, что Юго-Восток Украины начал просыпаться.

По мнению эксперта, отмена радикального закона, который якобы должен пробуждать у украинцев чувства патриотизма и вызывать желание сблизиться с европейским обществом, данное событие указывает на наличие в Одессе тех процессов, которые проходят на Юге и Востоке Украины. Рудяков утверждает, что подобное постепенно может произойти и в Центре Украины, и в Киеве.

«Это возвращение некоторых позиций, которые были слишком рьяно заменены на какие-то новые гуманитарно-пропагандистские вещи, в том числе названия улиц, памятники, переименования городов и так далее», — считает эксперт.

Также Рудяков утверждает, что власти Одессы выражают мнение меньшинства жителей Украины, но это можно оценивать как положительный сигнал, говорящий о пробуждении некого идеологизма между обществом и властью. Можно смело предполагать, что некоторые регионы Украины вскоре начнут постепенно менять свое мнение о политике государства, как это было и на юго-востоке страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх