Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Горы мертвых боевиков и тонны сгоревшей техники: «Тигры» чистят Хаму от ИГ

Сирийцам удалось заснять разрушительный удар Асада по позициям ИГИЛ* и повстанческих формирований на территории мухафазы Хама.
4480 30 Апреля 2017 10:28
Горы мертвых боевиков и тонны сгоревшей техники: «Тигры» чистят Хаму от ИГ
Горы мертвых боевиков и тонны сгоревшей техники: «Тигры» чистят Хаму от ИГ-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 30 апреля — В Сети опубликовано 30-минутное видео, подтверждающее, что «Силы тигра» является наиболее грозной и опасной дивизией Сирийской Арабской Армии. Об этом со ссылкой на соответствующие видеоматериалы сообщают местные журналисты.

Как уточняется в сообщении, работа армейского формирования находится под контролем бригадного генерала сирийской армии Сухейля Аль-Хасан и его военных советников.

На видеоматериалах представлены последние события в провинции Хама – битва за Тайбат аль-Имам, Суран, Массасну и другие сельские районы. «Силы тигра» участвуют в штурме позиций ИГИЛ* и повстанческих формирований, огневой поддержке остальных дивизий САА, а также защите собственных боевых единиц.

«Горы мертвых джихадистов и тонны уничтоженной техники», – комментируют работу элитного подразделения Сирийской Арабской Армии местные журналисты.

Напомним, в настоящее время Сирийская Арабская армия готовится к штурму города аль-Латамина, исламистского оплота, который находится под контролем повстанческих формирований с 2012 года.

 

*Террористические организации, запрещенные на территории Российской Федерации решением Верховного суда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх