Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разведка отработала на отлично: асы Асада разнесли позиции боевиков в Хаме

Сирийские военные засняли точечные удары ВВС по боевым объектам, военной технике и скоплениям боевиков ИГИЛ* на границе провинции Хама.
734 30 Апреля 2017 11:07
Разведка отработала на отлично: асы Асада разнесли позиции боевиков в Хаме
Разведка отработала на отлично: асы Асада разнесли позиции боевиков в Хаме-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 30 апреля — Сирийская военная авиация проводит работу по уничтожению важнейших боевых объектов, военной техники и скоплений боевиков ИГИЛ* и Аль-Каиды* на границе провинций Идлиб и Хама. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей военной организации Сирийской Арабской Республики и соответсвующие видеоматериалы сообщают местные журналисты.

Как уточняется в сообщении, для подготовки и фиксации авиаударов ВВС использовали современные беспилотные технологии – дроны и военные квадракоптеры. После успешных разведывательных операций и анализа позиций противника, Сирийской армии удалось нанести несколько сокрушительных ударов.

Источник видео: youtube.com/channel/UCh3PeuhymWtO1KRJQ2JFbzQ

На кадрах, опубликованных в Сети, можно увидеть уничтожения замаскированного пункта связи террористов «Хайят Тахрир аш-Шам»* (бывшая Джебхат-ан-Нусра*, сирийская ячейка Аль-Каиды*), расположенного в непосредственной близи от города Хан-Шейхун.

С начала сухопутных контрнаступлений САА на севере Хамы сирийские военные самолеты увеличили количество авианалетов на вражеские объекты и места скопления тяжелой техники джихадистов. Под авиаудары попали важнейшие коммуникации банд.

После выполнения успешных авианалетов, стало понятно, что разведка не допустила ни единой ошибки. Командование САА поблагодарило за работу разведывательное подразделение правительственных войск.

Напомним, в настоящее время Сирийская армия ведет подготовительные мероприятия перед масштабным наступлением на позиции террористических и повстанческих формирований на территории мухафазы.

 

*Террористические организации, запрещенные на территории Российской Федерации решением Верховного суда. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх