Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Русофобский пинок» для свидомых: Литва раскрыла число убежавших украинцев

В Литве раскрыли данные о количестве граждан Украины, переехавших в страну на постоянное место жительства.
1592 30 Апреля 2017 11:10
«Русофобский пинок» для свидомых: Литва раскрыла число убежавших украинцев
«Русофобский пинок» для свидомых: Литва раскрыла число убежавших украинцевpasienis.lt-Пресс-служба VSAT
Загрузка...

После майдана на Украине и резком разрыве здоровых экономических отношений с Россией среди украинцев особо интенсивно начались культивироваться антироссийские настроения. Страна раскололась, часть населения в поисках лучшей доли отправилась в Россию.

Однако пропагандируемая Киевом «русофобия» сподвигла значительную часть свидомого населения отправиться в ЕС. Но на западном направлении миграции возникли трудности. Европа буквально захлебнулась от потока беженцев из арабских стран и отказалась открывать двери украинским гастарбайтерам.

Единственным регионом ЕС, где готовы были принять «сознательных» украинцев стала Прибалтика. Так, в Литве недавно были опубликованы данные МВД о миграции за 2016 год. Оказалось, что из многочисленной армии рабочих украинцев, которые стремились попасть в Европу и убежать от тяжелого экономического положения на Украине, за прошедший год 3744 человека смогли получить вид на жительство в Литве.

Особо стоит отметить, что согласно тем же данным, количество россиян получающих вид на жительство в Литве продолжает стабильно сокращаться.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх