Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко

Политолог Александр Казаков рассказал о цели «слива» переговоров, которую преследовало издание «Коммерсантъ».
2066 30 Апреля 2017 11:53
Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко
Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенкоkremlin.ru-Global Look PressStr
Загрузка...

Недавний разговор президента России Владимира Путина и главы Украины Пера Порошенко в момент заставил СМИ буквально «протрубить» о состоявшемся диалоге. Советник Главы ДНР и политолог Александр Казаков также присоединился к комментированию, обозначив основную цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко.

По словам политолога, ранее он уже заявлял о возможности появления новой «партии» в РФ, которая может принести новое решение «украинского вопроса». Также вкратце Казаков рассказал о уже имеющихся «партиях».

Первой такой партией является партия Русского мира, которая на данный момент, по словам политолога, контролирует ситуацию в российско-украинских отношениях. Также на территории России имеется «Партия» национал-предателей, согласно идеологии которых политика РФ должна полностью соответствовать правилам, установленным США и Европой.

Политолог утверждает, что новая партия рассматривает некую альтернативу, предусматривающую компромисс с Западом, но также Казаков отметил, что этот вариант для России может стать наиболее опасным. По мнению советника главы ДНР, «слив» в «Коммерсанте» о переговорах глав государств как раз таки соответствует политике этой новой «партии».

Политолог считает, что данным «сливом» читателя заставляют думать о том, что для Путина Порошенко является человеком, с которым можно разговаривать, в последствие чего можно свободно размышлять, как именно главы государств обсуждают выход  из украинского конфликта. С помощью таких информационных вбросов создается иллюзия раздробленности украинского общества, в рамках чего Порошенко соблюдает дистанцию между собой и «свидомыми нациками», которых президент не может самостоятельно устранить.

Оппозиция России четко придерживается партии национал-предателей, а новую партию альтернативного пути развития, могла бы послужить поводом для статей о том, какой Порошенко «хороший», но ему не хватает сил для борьбы с радикалами. Другими словами, приверженцы этой версии могли бы утверждать, что Порошенко является заложником сложившихся обстоятельств.

«Хорошо, что пока наша «либеральная прозападная интеллигенция» верна «партии» национал-предателей и пытается доказать, что нацики и бандеровцы, на самом деле, просто патриоты своей страны, то есть Украины», — заявил Казаков.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх