Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко

Политолог Александр Казаков рассказал о цели «слива» переговоров, которую преследовало издание «Коммерсантъ».
2249 30 Апреля 2017 11:53
Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко
Казаков раскрыл цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенкоkremlin.ru-Global Look PressStr
Загрузка...

Недавний разговор президента России Владимира Путина и главы Украины Пера Порошенко в момент заставил СМИ буквально «протрубить» о состоявшемся диалоге. Советник Главы ДНР и политолог Александр Казаков также присоединился к комментированию, обозначив основную цель «слива» информации о переговорах Путина и Порошенко.

По словам политолога, ранее он уже заявлял о возможности появления новой «партии» в РФ, которая может принести новое решение «украинского вопроса». Также вкратце Казаков рассказал о уже имеющихся «партиях».

Первой такой партией является партия Русского мира, которая на данный момент, по словам политолога, контролирует ситуацию в российско-украинских отношениях. Также на территории России имеется «Партия» национал-предателей, согласно идеологии которых политика РФ должна полностью соответствовать правилам, установленным США и Европой.

Политолог утверждает, что новая партия рассматривает некую альтернативу, предусматривающую компромисс с Западом, но также Казаков отметил, что этот вариант для России может стать наиболее опасным. По мнению советника главы ДНР, «слив» в «Коммерсанте» о переговорах глав государств как раз таки соответствует политике этой новой «партии».

Политолог считает, что данным «сливом» читателя заставляют думать о том, что для Путина Порошенко является человеком, с которым можно разговаривать, в последствие чего можно свободно размышлять, как именно главы государств обсуждают выход  из украинского конфликта. С помощью таких информационных вбросов создается иллюзия раздробленности украинского общества, в рамках чего Порошенко соблюдает дистанцию между собой и «свидомыми нациками», которых президент не может самостоятельно устранить.

Оппозиция России четко придерживается партии национал-предателей, а новую партию альтернативного пути развития, могла бы послужить поводом для статей о том, какой Порошенко «хороший», но ему не хватает сил для борьбы с радикалами. Другими словами, приверженцы этой версии могли бы утверждать, что Порошенко является заложником сложившихся обстоятельств.

«Хорошо, что пока наша «либеральная прозападная интеллигенция» верна «партии» национал-предателей и пытается доказать, что нацики и бандеровцы, на самом деле, просто патриоты своей страны, то есть Украины», — заявил Казаков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх