Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рыковцева объяснила УкроСМИ, чем отличаются русские от украинцев

Российская оппозиционная журналистка Елена Рыковцева рассказала УкроСМИ, чем отличаются русские от украинцев.
14:47 30 Апреля 2017 4732
Рыковцева объяснила УкроСМИ, чем отличаются русские от украинцев
Загрузка...

В последние несколько лет ходят обсуждения принципиального отличия украинцев от россиян в силу того, что Киев в постоянном режиме распространяет антироссийскую пропаганду. При этом многие забывают об исторических связях, о которых украинцы решили позабыть.

Эту тему решила осветить оппозиционная российская журналистка Елена Рыковцева, попробовавшая объяснить принципиальную разницу между народами для УкроСМИ. Об этом она заявила в своем интервью для пропагандистского украинского издания «Обозреватель».

Рыковцева заявила, что украинцы якобы являются свободолюбивым народом, чего она по каким-то причинам не видит в россиянах. Однако при этом журналистка не берет во внимание тот факт, что жители Украины регулярно меняют правительство, ошибочно выбирая лидеров, еще более усугубляющих судьбу страны.

При всем заявленном, журналиста не упоминает жесткое давление правительства Украины, которое оказывается на инакомыслящих граждан. В речи русофобки не обошлось и без завуалированных призывов к протестам в России.

«Украинцы будут молчать, терпеть, сцепив зубы, все бытовые неудобства. Чем это объясняется, я не знаю, но мы действительно очень разные. Почему украинцы ходят, как на работу, на свои Майданы каждые четыре года и сносят власть, которую не желают терпеть, а мы не ходим...», — заявляет оппозиционерка.

Общественности давно известно к чему именно привело украинцев это вечное желание что либо менять для «стабильности», однако изменения на практике не принесли украинскому народу ничего хорошего. Подобно всем российским оппозиционерам и русофобам, Рыковцева предпочитает поддерживать жителей чужой страны, нежели своей, заявляя о наличии якобы лучших качеств украинцев в отличие от россиян.

Также оппозиционерка считает, что в России привыкли возводить бытовые ситуацию в скандалы, не выходя при этом на улицы для того, чтобы что-то изменить. Видимо Рыковцева не задумывается о том, что Россия, смотря на печальную ситуацию в Украине, которая сложилась из-за госпереворота, сделала определенные выводы. В данном случае можно наблюдать типичное поведение российского оппозиционера, пытающегося поднять уровень своей популярности за счет обсуждения украинского конфликта.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать