Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авантюра ЕС в обход РФ: у Rail Baltica возникли неожиданные проблемы

Главу масштабного трансъевропейского железнодорожного проекта Дайнюса Будриса уволили с должности.
1989 30 Апреля 2017 15:14
Авантюра ЕС в обход РФ: у Rail Baltica возникли неожиданные проблемы
Авантюра ЕС в обход РФ: у Rail Baltica возникли неожиданные проблемыПресс-служба Красноярской ЖД-
Загрузка...

У масштабного трансъевропейского проекта возникли серьезные проблемы. Глава проекта Rail Baltica, который призван объединить с Берлином Прибалтику, а также планируется строительство морского тоннеля, который в обход России объединит Хельсинки и Таллин, был снят с должности.

Только сейчас стало известно о неожиданном увольнении Rail Baltica statyba Дайнюса Будриса. При этом в компании не поясняют причины столь кардинальных кадровых перестановок. Однако судя по тому, кто пришел на смену Будрису появляются подозрения в том, что у компании могли возникнуть проблемы с прокладкой как раз того участка железной дороги, который должен пройти в обход России по дну Балтийского моря.

Согласно информации BNS, освободившееся место займет Каролис Санковскис, ранее занимавший пост директора департамента в Litgrid, который сейчас отвечает за строительство смычек ЛЭП с Польшей и Швецией Litpol Link и NordBalt. Данное обстоятельство лишний раз подтверждает, что новый человек с опытом реализации морских проектов поставлен во главу Rail Baltica для преодоления проблем со строительством морского участка трансъевропейской железнодорожной магистрали, которая пройдет в обход РФ.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх