Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олег Скрипка считает, что скоро у Киева появится повод для зависти Донбассу

В эфире украинского телеканала лидер группы «Вопли Видоплясова» рассказал о поводе для зависти.
46 30 Апреля 2017 17:03
Олег Скрипка считает, что скоро у Киева появится повод для зависти Донбассу
Олег Скрипка считает, что скоро у Киева появится повод для зависти Донбассуwikipedia.org-Serge Serebro CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Киев, 30 апреля — Фронтмен музыкальной группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что Киев будет завидовать Донбассу.

По словам музыканта, поводом для зависти станут инвестиции, которые выделят для Донбасса сразу после его возвращения в лоно Украины.

Скрипка объяснил, что Украина получит территории, которые необходимо будет отстраивать заново, «с чистого листа». И все средства уйдут на восстановление Донбасса.

Помню, когда упала Берлинская стена, как отстраивалась восточная Германия  - это была сплошная стройка. Подобный процесс будет, возможно, происходить и в Донбассе, как только освободится территория. Если это произойдет, то Донбасс будет восстановлен, и мы еще будем в Киеве завидовать его динамике развития и прогресса, - заявил Олег Скрипка в эфире одного из украинских телеканалов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх