Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Реклама «любимой акции Путина» на УкроТВ вызвала приступ гнева у свидомых

Украинские журналисты нашли еще один повод выразить свое недовольство действиями России.
2485 30 Апреля 2017 18:27
Реклама «любимой акции Путина» на УкроТВ вызвала приступ гнева у свидомых
Реклама «любимой акции Путина» на УкроТВ вызвала приступ гнева у свидомыхФБА Экономика сегодня -Юлия Медведева
Загрузка...

Украинцы обвиняют телеканал «Интер» в транслировании российской пропаганды, о чем свидетельствует недавний пост журналиста Богдана Буткевича на его странице в Facebook.

Буткевич сравнил рекламу на УкроТВ ежегодной акции «Бессмертный полк» с транслированием российской пропаганды на украинском ТВ. Акция вызвала у журналиста настолько сильные эмоции, что такую реакцию можно сопоставить только с приступом гнева свидомитых украинцев. Журналист утверждает, что «бессмертный полк» — это чуть ли «любимая акция Путина», пытаясь и в этой теме упомянуть президента РФ.

«Если есть что-то, что меня может заставить включить телеканал Интер - это бой Кличко. Но прямо в рекламе эти проклятые ***** гонят прямой российский агитпроп о «бессмертном полке». Все ***** в сборе, с «не ***** и не ******» Могилевской и уродливой Повалий, «проникновенные» взгляды, все на русском языке», —

Украинский журналист судя по всему позабыл, что даже в патриотичном Киеве люди привыкли разговаривать на русском языке, несмотря на борьбу государства с инакомыслием. В момент, когда человек воспринимает русскую речь в рекламе как продукт агитпропа, такую реакцию можно сравнить только с проявлением шизофрении.

Наплевательское отношение граждан Украины к своей истории не перестает удивлять россиян, которые каждый год вспоминают жертвы Второй мировой войны и отдают им дань уважения. Акция бессмертный полк является одним из способов почтить память погибших.

Бессмертный полк является акцией, которая сочетает в себе чувство радость и горя, о которых никогда не стоит забывать. Отношение журналистов, которые как Буткевич пытаются извергать из своего рта желчь, никогда не перестанут удивлять адекватное общество, понимающее истинный смысл этой акции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх