Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реклама «любимой акции Путина» на УкроТВ вызвала приступ гнева у свидомых

Украинские журналисты нашли еще один повод выразить свое недовольство действиями России.
18:27 30 Апреля 2017 2485
Реклама «любимой акции Путина» на УкроТВ вызвала приступ гнева у свидомых
Загрузка...

Украинцы обвиняют телеканал «Интер» в транслировании российской пропаганды, о чем свидетельствует недавний пост журналиста Богдана Буткевича на его странице в Facebook.

Буткевич сравнил рекламу на УкроТВ ежегодной акции «Бессмертный полк» с транслированием российской пропаганды на украинском ТВ. Акция вызвала у журналиста настолько сильные эмоции, что такую реакцию можно сопоставить только с приступом гнева свидомитых украинцев. Журналист утверждает, что «бессмертный полк» — это чуть ли «любимая акция Путина», пытаясь и в этой теме упомянуть президента РФ.

«Если есть что-то, что меня может заставить включить телеканал Интер - это бой Кличко. Но прямо в рекламе эти проклятые ***** гонят прямой российский агитпроп о «бессмертном полке». Все ***** в сборе, с «не ***** и не ******» Могилевской и уродливой Повалий, «проникновенные» взгляды, все на русском языке», —

Украинский журналист судя по всему позабыл, что даже в патриотичном Киеве люди привыкли разговаривать на русском языке, несмотря на борьбу государства с инакомыслием. В момент, когда человек воспринимает русскую речь в рекламе как продукт агитпропа, такую реакцию можно сравнить только с проявлением шизофрении.

Наплевательское отношение граждан Украины к своей истории не перестает удивлять россиян, которые каждый год вспоминают жертвы Второй мировой войны и отдают им дань уважения. Акция бессмертный полк является одним из способов почтить память погибших.

Бессмертный полк является акцией, которая сочетает в себе чувство радость и горя, о которых никогда не стоит забывать. Отношение журналистов, которые как Буткевич пытаются извергать из своего рта желчь, никогда не перестанут удивлять адекватное общество, понимающее истинный смысл этой акции.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать