Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: федеральный центр защитит оппозиционеров от хулиганских нападений

Нападения на Навального и Варламова стали «последней каплей». Региональным властям поручено обеспечить безопасность оппозиционеров.
45 30 Апреля 2017 20:20
СМИ: федеральный центр защитит оппозиционеров от хулиганских нападений
СМИ: федеральный центр защитит оппозиционеров от хулиганских нападенийflickr.com-Mikhail Tir
Загрузка...

Москва, 30 апреля — Федеральный центр распорядился обеспечить безопасность представителей политической оппозиции. О том, что подобное уведомление отправлено региональным властям, пишет издание «Газета.ру». 

Правоохранительные органы будут с повышенным вниманием относиться к визитам лидеров оппозиционного движения в регионы России, а также обеспечивать их безопасность и в кратчайшие сроки расследовать преступления, если они всё-таки произошли.

Напомним, что полиция Ставрополя уже установила личности хулиганов, обливших зелёнкой известного блогера Илью Варламова. Сейчас преступники задержаны и уже дают показания

Чуть позже подобный инцидент произошёл с Алексеем Навальным. Ему также плеснули зелёнкой в лицо, при этом политик получил химический ожог глаза.

Как сообщает источник «Газеты.ру», за подобными выходками не стоят «люди из Москвы» как об этом любит говорить сама оппозиция. Скандальная известность только лишний раз привлекает внимание к Навальному и прочим оппозиционерам, так что это выгодно исключительно им самим.

Для того, чтобы подобных эксцессов более не случалось, федеральный центр и распорядился обеспечить максимальную безопасность известных либеральных общественных деятелей.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх