Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент США опасается того, что северокорейцы смогут построить «хорошие ракеты»

Трамп обеспокоен прогрессом ядерной программы КНДР и призывает Китай повлиять на руководство Северной Кореи.
125 30 Апреля 2017 20:34
Президент США опасается того, что северокорейцы смогут построить «хорошие ракеты»
Президент США опасается того, что северокорейцы смогут построить «хорошие ракеты»cbc.ca-
Загрузка...

Вашингтон (США), 30 апреля – Президент США отметил возможный прогресс Северной Кореи в строительстве стратегических и баллистических ракет с ядерными боеголовками.

В рамках своего интервью телеканалу CBS, лидер Соединённых Штатов заявил, что серьёзно обеспокоен ядерной программой КНДР.

«Может быть, у них не очень хорошие ракеты. Но, в конце концов, у них будут хорошие ракеты», - резюмировал Дональд Трамп на вопрос о неудачных пусках в Северной Корее.

При этом глава Белого дома указал на существенную роль Китая в разрешении данного кризиса. В США уверены, что Пекину невыгоден непредсказуемый Пхеньян, поэтому КНР будет стремиться стабилизировать ситуацию.

Однако насколько сильно влияние Китая на КНДР и сможет ли Си Цзинь Пин «обуздать» Ким Чен Ына, президент США точно не знает.

Отметим, что ранее Северная Корея осуществила ряд успешных и неудачных запусков ракет, которые по своим характеристикам могут нести ядерные боеголовки.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх