Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Летевший в Бангкок рейс «Аэрофлота» попал в воздушную яму, есть раненые

Воздушное судно попало в воздушную яму, в результате чего лайнер дернуло так сильно, что некоторые пассажиры вылетели из своих кресел.
126 1 Мая 2017 6:34
Летевший в Бангкок рейс «Аэрофлота» попал в воздушную яму, есть раненые
Летевший в Бангкок рейс «Аэрофлота» попал в воздушную яму, есть раненыеaeroflot.ru-Официальный сайт компании Аэрофлот
Загрузка...

Бангкок (Таиланд), 1 мая — Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом из Москвы в Бангкок, попал в глубокую воздушную яму, из-за чего воздушное судно на мгновение лишилось контроля и дернулось с такой силой, что некоторые пассажиры получили серьезные травмы, передает информационное агентство LifeNews. 


По данным издания, инцидент произошёл на подлете самолета к столице Таиланда. Больше всех пострадали не пристегнутые пассажиры, некоторые люди ударились об обшивку салона, люди в проходах упали. У некоторых пассажиров есть подозрения на травмы позвоночника, из-за чего было принято решение разместить их на полу самолета до оказания медицинской помощи на земле. 


Сообщается, что самолет пережил, так называемое, сваливание – явление, при котором под крылом создается разряженная атмосфера, и самолет резко теряет высоту. Как результат, самолет может резко изменить положение в пространстве или же вовсе уйти в штопор. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх