Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Красиво жить не запретишь: опубликован рейтинг самых дорогих авто в РФ

Проанализировав премиальный авторынок в России, редакция издания «Дейли-Мотор» огласила топ-5 самых популярных дорогих автомобилей.
148 1 Мая 2017 9:37
Красиво жить не запретишь: опубликован рейтинг самых дорогих авто в РФ
Красиво жить не запретишь: опубликован рейтинг самых дорогих авто в РФ -
Загрузка...

Москва, 1 мая – Проанализировав премиальный авторынок в России, редакция издания «Дейли-Мотор» огласила топ-5 самых популярных дорогих автомобилей, которые появятся в продаже в нашей стране в 2017 году. Любопытно, но в данный рейтинг не вошли автомобили со средней стоимостью в 17 миллионов рублей.

Почетное первое место в топе занимает Rolls-Royce Phantom. Стоимость премиальной модели составляет около 50 миллионов рублей. Начинен автомобиль 6,7-литровым бензиновым мотором на 460 лошадиных сил.

На второй строчке рейтинга – флагманский британский седан Bentley Mulsanne стоимостью 21,5 миллионов рублей. Рабочий объем всех цилиндров двигателя составляет 6,75 литров с мощностью 512 лошадиных сил.

Замыкает тройку лидеров автомобиль Rolls-Royce Ghost. По сравнению с Rolls-Royce Phantom ценник на данную модель не такой пугающий – «всего» 21 миллион рублей. Мотор на 6,6 литров, также имеется автоматическая трансмиссия.

На четвертом месте в рейтинге все тот же Rolls-Royce, но модель – Wraith. По стоимости данный автомобиль немного уступает «Призраку». Цена – от 20 миллионов рублей.

И на последней строчке популярный итальянский спорткар Lamborghini Aventador, прайс которого варьируется от 17,5 миллионов рублей и выше. Автомобиль оснащен 6,5-литровым агрегатом на 700 «лошадок».

Напомним, ранее был опубликован список самых покупаемых в Москве пикапов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх