Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карельские пожарные в ночь на 1 мая тушили две бани и частный дом

В ночь на 1 мая карельские огнеборцы ликвидировали сразу три возгорания, которые охватили две частные бани и жилой дом.
128 1 Мая 2017 9:41
Карельские пожарные в ночь на 1 мая тушили две бани и частный дом
Карельские пожарные в ночь на 1 мая тушили две бани и частный дом-
Загрузка...

Петрозаводск, 1 мая — Карельское ведомство по чрезвычайным ситуациям сообщило о трех пожарах, которые вспыхнули в ночь с 30 апреля на 1 мая, передает региональный информационный портал «Петрозаводск говорит».

Сообщение о первом возгорании поступило на пульт диспетчера накануне вечером. Пламя охватило жилой дом в Сортавале. Прибывшие на место огнеборцы ликвидировали пожар менее чем за час.

Следующее ЧП произошло в Соломенном. Около двух часов ночи пожарные из Прионежского районе Петрозаводска тушили частную баню на улице Логмозерской. Примечательно, что пожар был насколько масштабным, что для его ликвидации привлекались 23 человека. Баню потушили в 4:20 утра.

Около пяти часов той же ночи огнеборцы из Пряжинского района привлекались для тушения еще одной частной бани на СНТ «Восход». Менее чем за час пламя было локализовано и полностью ликвидировано.

Подробности инцидента уточняются. Информации о пострадавших нет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх