Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На МЦК сокращен интервал движения между поездами

На Московском центральном кольце сократили интервалы движения поездов в пиковые часы на одну минуту, а в остальное время на две минуты.
46 1 Мая 2017 9:44
На МЦК сокращен интервал движения между поездами
На МЦК сокращен интервал движения между поездамиНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 1 мая – Начиная с первого мая на Московском центральном кольце скоростные поезда «Ласточка» будут осуществлять движение с уменьшенным интервалом. В час пик дожидаться электрички придется на одну минуту меньше, в остальное время – на две минуты. Об этом сообщает издание «Российская газета».

Следует отметить, ранее поезда Московского центрального кольца «Ласточка» в час пик ходили не чаще, чем раз в шесть минут. Во внепиковые часы ждать приходилось не менее 12 минут. В прошлом году железнодорожники объявили о сокращении временного интервала в 2017 году в связи со стремительно растущим пассажиропотоком.

Таким образом, в соответствии с нововведениями, поезда на МЦК в час пик ходят раз в пять минут, а в остальное время – раз в 10 минут.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх