Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян рассмешили новые решения Киева: «рагулячьему быдлу» важнее бордели

Украинская правозащитница Татьяна Монтян высмеяла мэра города Николаев за откровенно неосмотрительные предложения.
3643 1 Мая 2017 11:38
Монтян рассмешили новые решения Киева: «рагулячьему быдлу» важнее бордели
Монтян рассмешили новые решения Киева: «рагулячьему быдлу» важнее бордели-
Загрузка...

Киев, 1 мая — «НьюИнформ». Украинские политики давно показали свою несостоятельность и неспособность грамотно управлять государством. Вместо развития страны и улучшения жизни простых украинцев к лучшему  местная политическая элита только разбазаривает государственное имущество и набивает свои карманы, что не утаивается и от обычных людей. 

Так, например, известная украинская правозащитница Татьяна Монтян высмеяла инициативу головы города Николаева, который ищет новые способы «борьбы» с собственными соотечественниками. Она нашла его решения откровенно смешными.

Монтян рассмешили новые решения Кива: «рагулячьему быдлу» важнее бордели

Мэр Александр Сенкевич, поставленный новой властью на управление Николаевым, решил, что «ради народа» ему необходимо уничтожить одно из важнейших предприятий страны, судостроительный завод имени 61-го коммунара. При всем этом политик заявил, что завод надо «снести под ноль», а на его месте сделать развлекательный центр. 

«И бордель, бордель побольше! Ну действительно - зачем рагулячьему еловому быдлу какое-то судостроение?!», - написала Монтян на своей странице в соцсети Facebook.

При этом она также отметила, что сам этот политик способен производить только отходы жизнедеятельности. 

Киев серьезно нацелился на «декоммунизацию» и ради своей новой идеологии готов даже уничтожать важнейшие для страны объекты. При этом в своем стремлении к «зомбированию» населения местные политики все же намерены «развлекать» жителей бедствующей страны. Городской голова Сенкевич определенно сможет обогатиться на торгово-развлекательных комплексах, однако вряд ли простые граждане, работающие на заводе, который он хочет уничтожить, смогут позволить себе посещение этого заведения. 

Ради своих внешнеполитических русофобных интересов Киев откровенно пренебрегает потребностями простых граждан и всей страны в целом. От политиков, пришедших к власти после Майдана, ничего другого и не ожидали.

Монтян рассмешили новые решения Кива: «рагулячьему быдлу» важнее бордели

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх