Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Синельников осадил либералов: Престарелый дурак Киркоров валяет США

Российский политолог в эфире передачи «Право голоса» объяснил представителям оппозиции, чем на самом деле является их «демократия».
10:28 1 Мая 2017 4686
Синельников осадил либералов: Престарелый дурак Киркоров валяет США
Загрузка...

Москва, 1 мая — Несколькими днями ранее одним из гостей передачи «Право голоса» на телеканале ТВЦ стал российский политолог Михаил Синельников-Оришак, который вместе со своими коллегами обсуждал тему демократии.

В дискуссию с политологом вступили представители современного либерального общества – ярые сторонники данного политического строя. Синельников в доступной форме объяснил свою точку зрению и буквально поставил на место сторонников так называемой оппозиции.

«Вас всех кидают. Вам обещают, потом уходят, а вы даже не можете их спросить – вы просто не знаете этих людей. Они легко, спокойно обещают вам все, что угодно, а вы верите. Знаете, это как врачей выбирать: кто скажет ласковей диагноз»

Затем политолог объективно выразил свою позицию по поводу демократии, и почему он против ее в том виде, в котором она существует сегодня и как ее видят либералы.

«Почему я против? Потому что, во-первых, нет ответственности. А второе – человечество так убоялось тирании, что даже открыло дорогу дураку. Понимаете, я не хочу чтобы Филипп Киркоров получил доступ к ядерному оружию с его уровнем экзальтации. А вот в Америке престарелый Филипп Киркоров все же получил такой доступ. Тут непонятно, то ли США сваляли дурака и сейчас дурак валяет США. Ребята, слушайте, так нельзя – управление государством это сложная вещь. Вы кому открываете дорогу?!»

На такую речь Синельникова ни один из либералов не смог ничего возразить. Политолог в очередной раз наглядно показал, как откровенная правда режет глаза современному оппозиционному обществу.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать