Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина выбрала гривну: Киев добровольно толкнул Донбасс в сторону России

Руководство Украины и раньше бросало своих граждан на произвол судьбы, однако теперь жители Донбасса оказались буквально в ловушке.
10:27 1 Мая 2017 1289
Украина выбрала гривну: Киев добровольно толкнул Донбасс в сторону России
Загрузка...

Зафиксировано уже немало случаев, когда руководство Украины бросает своих граждан на произвол судьбы, поскольку предпочитает на них экономить, нежели тратить средства для повышения их благополучия. Так произошло и с обесточенным Донбассом, в ситуации с которым власти Незалежной выбрали деньги. Прекратив поставки электроэнергии населению неподконтрольных территорий Луганской области, украинская сторона бросила своих граждан, предоставив всю заботу о них России. С таким мнением согласилась и политэксперт Елена Дьяченко. 

По словам эксперта, такое поведение Украины по отношению к самопровозглашенной ЛНР говорит о том, как на самом деле Киев относится к населению этих территорий. Напомним, что ранее «Луганское энергетическое объединение» сообщило, что Минэнерго Украины решило прекратить поставки электроэнергии с подконтрольной Киеву территории в ЛНР с 25 апреля из-за долгов за потребленную энергию. Как сообщает «Укрэнерго»,  электроснабжение с этих территорий будет полностью прекращено в ночь на вторник. 

Елена Дьяченко считает, что Украина таким решением признала, что не считает жителей этих районов ни своими гражданами, ни мирным населением. Оказалось, что все слова чиновников о том, что отключили только промышленных потребителей, подразумевало, что население светом обеспечивает Россия, а не Украина. В итоге, между жизнью людей и гривной Киев выбрал последнее. 

Украина выбрала гривну: Киев добровольно толкнул Донбасс в сторону России


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать