Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый дом планирует ужесточить наказание за клевету в СМИ

Администрация президента США рассматривает варианты ужесточения наказания за публикацию заведомо ложной информации в СМИ.
61 1 Мая 2017 10:36
Белый дом планирует ужесточить наказание за клевету в СМИ
Белый дом планирует ужесточить наказание за клевету в СМИpixabay.com-
Загрузка...

Вашингтон (США), 1 мая – Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможности ужесточения ответственности за клевету. Глава Белого дома Райнс Прибас заявил о том, что устал от заведомо ложных заявлений СМИ, касающихся первых лиц государства. Об этом сообщает издание «Российская газета».

В соответствии с заявлением Прибаса, механизмы данного нововведения на данный момент находятся в стадии разработки, и конечного заключения по данному вопросу пока нет. Тем не менее, администрация президента намерена ужесточить наказание за клевету. По мнению главы Белого дома, средства массовой информации должны более ответственно подходить к вопросу освещения тех или иных новостей.

Следует отметить, на сегодняшний день первая поправка Конституции США, обеспечивающая право на свободу слова, защищает представителей СМИ от некоторых судебных исков, связанных с клеветой.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх