Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тотальное обновление Крыма: дороги Севастополя отремонтируют за 1,7 млрд рублей

На частичный и капитальный ремонт дорожного полотна в крымском Севастополе было выделено 1,7 млрд рублей.
14:49 1 Мая 2017 66
Тотальное обновление Крыма: дороги Севастополя отремонтируют за 1,7 млрд рублей
Загрузка...

Севастополь (Крым, Россия), 1 мая — С момента вступления Крыма в состав Российской Федерации полуостров начал стремительно развиваться абсолютно во всех сферах. Согласно последним данным, не менее 1,7 млрд рублей было выделено крымскими властями на ремонт дорог в Севастополе в 2017 году. Работы по обновлению дорожного полотна начнутся уже в ближайшие месяцы.

По словам врио губернатора Севастополя, с каждым годом власти выделяют все больше денег на ремонт дорог. Овсянников отметил, что по сравнению с 2015 годом, когда город получил 300 млн рублей на решение дорожного вопроса, в 2017 году сумма выросла почти в 6 раз. По словам Овсянникова, речь идет о частичном ремонте и капитальном ремонте. Также врио губернатора подчеркнул, что никакого ямочного ремонта не будет, дороги обновят полностью.

Транспортному и дорожному вопросам сегодня в Крыму уделяется особое внимание. С тех пор, как полуостров присоединился к России, а кресло главы республики занял опытный политик Сергей Аксенов, у запущенного ранее киевскими элитами Крыма появился шанс на абсолютно новую жизнь. Первые мероприятия по ремонту дорожной сети начались спустя пару месяцев после российской интеграции, сразу с началом строительства Керченского моста. Быстрыми темпами были возведены несколько автомобильных подходов и развязок к «стройке века». Также стоит упомянуть трассу «Таврида» - автомагистраль протяженностью почти 300 километров, которая соединит Керчь с Севастополем.

Менее через год в Крымской столице появится ультрасовременный аэропорт. Благодаря новой воздушной гавани, полуостров сможет без труда обслуживать от семи до десяти миллионов пассажиров в год. А новая ВПП будет способна принимать самолеты абсолютно всех классов и в любую погоду. По словам Сергея Аксенова, аэропорт будет построен за счет инвесторов и региональных банков. В частности, 30 процентов от всей суммы будут привлечены от инвесторов, а 70 – за счет кредитных учреждений Крыма.

Сложно поверить, что еще три года назад жители полуострова жили в откровенном запустении и даже не надеялись на такие перемены. Нынешним киевским элитам было откровенно наплевать на своих граждан. За три года Крым изменился до неузнаваемости. Об этом может рассказать каждый, кто несколько лет назад проголосовал на референдуме за вступление полуострова в состав России.

Тотальное обновление Крыма: дороги Севастополя отремонтируют за 1,7 млрд рублей

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать